+43 7953 2470
     

Lokale Zutaten

gewürzt mit einer Brise Zeitgeist

Die Devise lautet „Gutes verfeinern und weiterentwickeln“. Wir verarbeiten Produkte und Zutaten aus der unmittelbaren Region, richten uns nach dem saisonalen Angebot. Bunt gemischt, sowohl leichte Küche, als auch deftige Schmankerl – je nach Gusto und Laune.

Franz, der Chef des Hauses, kocht selbst und das leidenschaftlich gern. Ihn zeichnen Experimentierfreudigkeit und innovative Ideen aus; so vereint er schon mal Mühlviertler Tradition mit kulinarischem Zeitgeist. Ein Fest für Augen und Gaumen. Wert wird dabei auf heimische Naturprodukte gelegt - möglichst in Bioqualität und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker.

Der Großteil unserer verwendeten Lebensmittel und Getränke stammen von Partnern aus der Umgebung. So bleiben die Transportwege kurz, die Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region.

  

Öffnungszeiten

     
Restaurant  geöffnet
Küchenzeiten
Montag
Dienstag
Ruhetag
geschlossen
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
10 - 24 Uhr
 
11.30 - 14 Uhr

Sonntag
Feiertag
8 - 16 Uhr
 
11.30 - 14 Uhr


Unsere Hotelgäste versorgen wir im Rahmen der Halbpension
auch an Ruhetagen mit Frühstück und Abendessen ...