+43 7953 2470
     

Lokale Zutaten

gewürzt mit einer Brise Weltoffenheit

Die Devise lautet „Gutes verfeinern und weiterentwickeln“. Wir verarbeiten Produkte und Zutaten aus der unmittelbaren Region, richten uns nach dem saisonalen Angebot. Bunt gemischt, sowohl leichte Küche, als auch deftige Schmankerl – je nach Gusto und Laune.

Franz, der Chef des Hauses, kocht selbst und das leidenschaftlich gern. Ihn zeichnen Experimentierfreudigkeit und innovative Ideen aus; so vereint er schon mal Mühlviertler Tradition mit kulinarischem Zeitgeist. Ein Fest für Augen und Gaumen. Wert wird dabei auf heimische Naturprodukte gelegt - möglichst in Bioqualität und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker.

Der Großteil unserer verwendeten Lebensmittel und Getränke stammen von Partnern aus der Umgebung. So bleiben die Transportwege kurz, die Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region.

  

Öffnungszeiten

Betriebsurlaub von 14. bis 31. März
wegen der Coronabestimmungen bis 13. April geschlossen
 

     
Restaurant  geöffnet
Küchenzeiten
Montag
Dienstag
Ruhetag
abends nur für Hotelgäste *
Mittwoch
Donnerstag
10 - 14 Uhr
11.30 - 14 Uhr
18 - 20 Uhr nur für Hotelgäste *
Freitag
Samstag
 
ab 10 Uhr
 
11.30 - 14 Uhr
18 - 20 Uhr nur für Hotelgäste *
und für Gäste mit Reservierung
Sonntag
Feiertag   
8 - 15 Uhr
 
11.30 - 14 Uhr
18 - 20 Uhr nur für Hotelgäste *

* Für unsere Hotelgäste ist täglich geöffnet
   zum Frühstück (8.00 - 10.00 Uhr)
   zum Abendessen (Beginn zwischen 18.30 und 19.30 Uhr)
   zu Mittag laut unseren Restaurant - Öffnungszeiten

Für Ihre Veranstaltung oder Gruppenreservierung haben wir
nach Vereinbarung auch gerne außerhalb der Öffnungszeiten für Sie geöffnet.
Gerne machen wir Ihre Feier zu verschiedenen Anlässen zu einem Fest
mit feierlichem Ambiente, qualitätsvollem Speisenangebot und kompetentem Service.