+43 7953 2470
     

Lokale Zutaten

gewürzt mit einer Brise Zeitgeist

Die kulinarische Devise lautet „Gutes verfeinern und weiterentwickeln“. Wir verarbeiten Produkte und Zutaten aus der unmittelbaren Region, richten uns nach dem saisonalen Angebot. Bunt gemischt, sowohl leichte Küche, als auch beliebte Mühlviertler Schmankerl – je nach Gusto und Laune.
Alle im Küchenteam kochen leidenschaftlich gerne und mit viel Liebe zum Detail. Die Küche zeichnet Experimentierfreudigkeit und innovative Ideen aus; so werden schon mal Mühlviertler Tradition mit kulinarischem Zeitgeist vereint. Ein Fest für Augen und Gaumen. Wert wird dabei auf heimische Naturprodukte gelegt - möglichst in Bioqualität und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker.

Der Großteil unserer verwendeten Lebensmittel und Getränke stammen von Partnern aus der Umgebung. So bleiben die Transportwege kurz, die Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region.

Hotel  geöffnet
Mahlzeiten
Küchenzeiten
8 -  ca. 23 Uhr
Frühstück 7.30 - 10 Uhr
(Nov. - März 8 - 10 Uhr)

Abendessen
Beginn 18 - 19.30 Uhr
(Nov. - März 18- 19 Uhr)

18 - 19.30 Uhr

nur für Hotelgäste
und für externe Gäste mit Tisch - Reservierung

Unsere Hotelgäste versorgen wir im Rahmen der Halbpension täglich mit Frühstück und Abendessen.
Mittags und abends gibt es keine à la carte - Küche.

E
xterne Gäste können abends das 4-Gang-Wahlmenü für 34,00 €,
einzelne Gerichte des Menüs 
oder ein Candlelight-Dinner bestellen.

Das Restaurant ist täglich ab 15 Uhr geöffnet für warme und kalte Jausengerichte,
Mehlspeisen und Getränke geöffnet. Samstags und Sonntags Frühschoppen bis max. 12 Uhr.

Tisch - Reservierung am besten bis spätestens am Vortag unter:   +43 7953 247   |    info@hotel-rockenschaub.at

Frühstücken im Hotel >>
Candlelight - Dinner >>