Lokale Zutaten
gewürzt mit einer Brise Zeitgeist
Die kulinarische Devise lautet „Gutes verfeinern und weiterentwickeln“. Wir verarbeiten Produkte und Zutaten aus der unmittelbaren Region, richten uns nach dem saisonalen Angebot. Bunt gemischt, sowohl leichte Küche, als auch beliebte Mühlviertler Schmankerl – je nach Gusto und Laune.
Franz, der Chef des Hauses, kocht selbst und das leidenschaftlich gern. Ihn zeichnen Experimentierfreudigkeit und innovative Ideen aus; so vereint er schon mal Mühlviertler Tradition mit kulinarischem Zeitgeist. Ein Fest für Augen und Gaumen. Wert wird dabei auf heimische Naturprodukte gelegt - möglichst in Bioqualität und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker.
Der Großteil unserer verwendeten Lebensmittel und Getränke stammen von Partnern aus der Umgebung. So bleiben die Transportwege kurz, die Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region.
Hotel geöffnet
|
Mahlzeiten |
Küchenzeiten
|
8 - ca. 23 Uhr |
Frühstück 8 - 10 Uhr
|
18 - 19.30 Uhr
|
Unsere Hotelgäste versorgen wir im Rahmen der Halbpension täglich mit Frühstück und Abendessen.
|