+43 7953 2470
     

Lokale Zutaten

gewürzt mit einer Brise Weltoffenheit

Die Devise lautet „Gutes verfeinern und weiterentwickeln“. Wir verarbeiten Produkte und Zutaten aus der unmittelbaren Region, richten uns nach dem saisonalen Angebot. Bunt gemischt, sowohl leichte Küche, als auch deftige Schmankerl – je nach Gusto und Laune.

Franz, der Chef des Hauses, kocht selbst und das leidenschaftlich gern. Ihn zeichnen Experimentierfreudigkeit und innovative Ideen aus; so vereint er schon mal Mühlviertler Tradition mit kulinarischem Zeitgeist. Ein Fest für Augen und Gaumen. Wert wird dabei auf heimische Naturprodukte gelegt - möglichst in Bioqualität und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker.

Der Großteil unserer verwendeten Lebensmittel und Getränke stammen von Partnern aus der Umgebung. So bleiben die Transportwege kurz, die Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region.

  

Öffnungszeiten:

     
Restaurant  geöffnet
Küchenzeiten
Montag
Dienstag
ab 16 Uhr
18 - 20 Uhr nur für Hotelgäste *
und für Gäste mit Reservierung | Abendkarte
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag 
10 - 24 Uhr
11.30 - 14 Uhr

18 - 20 Uhr nur für Hotelgäste  *
und für Gäste mit Reservierung
| Abendkarte
Sonntag
Feiertag   
  8 - 16 Uhr
18 - 20 Uhr nur für Hotelgäste  *
und für Gäste mit Reservierung | Abendkarte

   * Für unsere Hotelgäste ist täglich geöffnet
      zum Frühstück (8.00 - 10.00 Uhr)
      zum Abendessen (Beginn zwischen 18.30 und 19.30 Uhr)
      zu Mittag laut unseren Restaurant - Öffnungszeiten

Für Ihre Veranstaltung oder Gruppenreservierung haben wir
nach Vereinbarung auch gerne außerhalb der Öffnungszeiten für Sie geöffnet.
Gerne machen wir Ihre Feier zu verschiedenen Anlässen zu einem Fest
mit feierlichem Ambiente, qualitätsvollem Speisenangebot und kompetentem Service.