Lokale Zutaten

gewürzt mit einer Brise Weltoffenheit

Die Devise lautet „Gutes verfeinern und weiterentwickeln“. Wir verarbeiten Produkte und Zutaten aus der unmittelbaren Region, richten uns nach dem saisonalen Angebot. Bunt gemischt, sowohl leichte Küche, als auch deftige Schmankerl – je nach Gusto und Laune.

Franz, der Chef des Hauses, kocht selbst und das leidenschaftlich gern. Ihn zeichnen Experimentierfreudigkeit und innovative Ideen aus; so vereint er schon mal Mühlviertler Tradition mit kulinarischem Zeitgeist. Ein Fest für Augen und Gaumen. Wert wird dabei auf heimische Naturprodukte gelegt - möglichst in Bioqualität und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker.

Der Großteil unserer verwendeten Lebensmittel und Getränke stammen von Partnern aus der Umgebung. So bleiben die Transportwege kurz, die Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region.

  

Öffnungszeiten:   September bis  Weihnachtsferien 2018
Geschlossen: 15. - 18. Oktober und 12. - 28. November 
     
Restaurant  geöffnet
Küchen- / Essenszeiten
Montag
Dienstag
   
Ruhetag
18 - 20 Uhr
nur für Hotelgäste (Halbpension) *
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag 
10 - 24 Uhr
11.30 - 14 Uhr

18 - 20 Uhr
nur für Hotelgäste (Halbpension) *
und für Gäste mit Tischreservierung
Sonntag
Feiertag   
  8 - 16 Uhr
18 - 20 Uhr
nur für Hotelgäste (Halbpension) *

  

* Für unsere Hotelgäste ist täglich geöffnet
   zum Frühstück (8.00 - 10.00 Uhr)
   zum Abendessen (Beginn zwischen 18.30 und 19.30 Uhr)
   zu Mittag laut unseren Restaurant - Öffnungszeiten

Für Ihre Veranstaltung oder Gruppenreservierung haben wir
nach Vereinbarung auch gerne außerhalb der Öffnungszeiten für Sie geöffnet.
Gerne machen wir Ihre Feier zu verschiedenen Anlässen zu einem Fest
mit feierlichem Ambiente, qualitätsvollem Speisenangebot und kompetentem Service.


Unsere Schmankerl &  Spezialitäten

  • Schnitzel-Tag: jeden Freitag von 11.30 bis 14.00 Uhr
                               Großes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat um 6,90 Euro
                               In der Fastenzeit zusätzlich:
                               Scholle gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat um 7,90 Euro
  • Mittagsmenü in 2 Gängen: Mittwoch - Freitag  11.30 - 13.30 Uhr um 6,90 Euro
  • Gebackene Fleischknödel: Jeden Donnerstag 11.30 - 13.30 Uhr
  • Brat'l in der Rein: ab 4 Personen und nach Vorbestellung / 12,90 Euro pro Person
                                      Ofenfrisches Bratl vom Mühlviertler Schwein und saftig - 
                                      knusprige Ripperl oder G'selchtes, Stöcklkraut ,
                                      Semmel-  und/oder Reiberknödel, Erdäpfel
  • Candlelight-Dinner: Donnerstag - Samstag ab 18.00 Uhr - 29 Euro pro Person
                                          nur mit Reservierung; auch als Gutschein erhältlich
                                          Ein romantischer Abend zu Zweit bei Kerzenschein und einem
                                          verführerischen 5-Gang-Menü mit einem Aperitif zum Start
                                          und einer edlen roten Rose für Sie!
                                          Bitte mind. 2-3 Tage vorher Tisch reservieren.
  • Frühstück "all-inclusive": von 08.00 bis 10.00 Uhr - nur mit Reservierung
                                                     Frühstücken nach Lust & Laune im Hotel vom Buffet mit
                                                     reichhaltigem Angebot und regionalen Schmankerln
                                                     inkl. Warmgetränk aus der 'bodenlosen Tasse' und
                                                     Eiergerichten 11,90 Euro / Person