Lokale Zutaten

gewürzt mit einer Brise Weltoffenheit

Die Devise lautet „Gutes verfeinern und weiterentwickeln“. Wir verarbeiten Produkte und Zutaten aus der unmittelbaren Region, richten uns nach dem saisonalen Angebot. Bunt gemischt, sowohl leichte Küche, als auch deftige Schmankerl – je nach Gusto und Laune.

Franz, der Chef des Hauses, kocht selbst und das leidenschaftlich gern. Ihn zeichnen Experimentierfreudigkeit und innovative Ideen aus; so vereint er schon mal Mühlviertler Tradition mit kulinarischem Zeitgeist. Ein Fest für Augen und Gaumen. Wert wird dabei auf heimische Naturprodukte gelegt - möglichst in Bioqualität und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker.

Der Großteil unserer verwendeten Lebensmittel und Getränke stammen von Partnern aus der Umgebung. So bleiben die Transportwege kurz, die Wertschöpfung und Arbeitsplätze in der Region.

  


Unsere Spezialitäten

  • Schnitzel-Tag: jeden Freitag von 11.30 bis 14.00 Uhr
                               Großes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat um 6,50 Euro
  • Brat'l in der Rein: ab 4 Personen und nach Vorbestellung / 9,90 Euro pro Person
                                      Ofenfrisches Bratl vom Mühlviertler Schwein und saftig - 
                                      knusprige Ripperl, warmer Speckkrautsalat , Semmel- und
                                      Reiberknödel und a Schnapserl
  • Candlelight-Dinner: Donnerstag - Samstag ab 18.00 Uhr - 29 Euro pro Person
                                          nur mit Reservierung; auch als Gutschein erhältlich
                                          Ein romantischer Abend zu Zweit bei Kerzenschein und einem
                                          verführerischen 5-Gang-Menü mit einem Aperitif zum Start
                                          und einer edlen roten Rose für Sie!
  • Frühstück "all-inclusive": von 08.00 bis 10.00 Uhr - nur mit Reservierung
                                                     Frühstücken nach Lust & Laune im Hotel vom Buffet mit
                                                     reichhaltigem Angebot und regionalen Schmankerln
                                                     inkl. Warmgetränk aus der 'bodenlosen Tasse' und
                                                     Eiergerichten 11,90 Euro / Person                          

                                                        


Restaurant - Öffnungszeiten  aktuell bis 22. Dezember 2017
  • Montag + Dienstag        Ruhetag  | nur Hotelbetrieb
  • Mittwoch - Samstag      10 - 24 Uhr
  • Sonn- und Feiertag         8 - 16 Uhr |  ab 16 Uhr nur Hotelbetrieb

    Küchenzeiten:   11.30 - 14 Uhr und 18 - 20 Uhr
  • Für Ihre Veranstaltung oder Gruppenreservierung haben wir nach Vereinbarung
    auch gerne außerhalb der Öffnungszeiten für Sie geöffnet.
  • Für unsere Hotelgäste ist täglich geöffnet
    zum Frühstück (8.00 - 10.00 Uhr)
    zum Abendessen (Beginn zwischen 18.30 und 19.30 Uhr)
    und zu Mittag laut unseren Restaurant - Öffnungszeiten

Betriebsurlaub: 13. bis 30. November 2017